AE Tour

Annemarie Eilfeld gehört zu den Top Sängerinnen der deutschen Branche. Mit über 15 Jahren Bühnen-Erfahrung und mehreren erfolgreichen Charthits hat sie sich in den letzten Jahren einen guten Namen als Sängerin und Songwriterin gemacht.

Auf ihrer Tour quer durch Deutschland wird sie unter anderem ihre Chart-Erfolge wie „Hoch hinaus“, „Einen Tag Sommer“, "Tanz der Moleküle", ihre neueste Single "Wahre Träumer" sowie ihr brandneues Album präsentieren.

Freut euch auf ein Bühnen-Feuerwerk mit neuen Titeln und einem einmaligen Showkonzept mit der "Lady Gaga des deutschen Schlagers"!

27.10.2021 Berlin - Strandbad Lübars

28.10.2021 Halle (Saale) - Capitol

29.10.2021 Falkensee - Stadthalle

30.10.2021 Neubrandenburg - HKB Haus der Kultur und Bildung

31.10.2021 Schwerin - Speicher

01.11.2021 Bremen - Aladin

02.11.2021 Köln - Kantine

03.11.2021 Celle - CD Kaserne

05.11.2021 Eisenach - Bürgerhaus

06.11.2021 Cunewalde - Blaue Kugel

07.11.2021 Chemnitz - Luxor

08.11.2021 Nürnberg - Hirsch

09.11.2021 Kaiserslautern - Smola Saal SWR

10.11.2021 Bielefeld - Lokschuppen

11.11.2021 Kiel - Max Nachttheater

AE ElGouna

Ein gemeinsames Hotel, ein gemeinsames Programm, eine gemeinsame Woche Musik – und jede Menge Spaß mit euren Schlagerstars und der sonnenklar.TV Familie. So etwas gab es noch nie!

Denn nicht nur die wunderschönen Strände El Gounas, der ausgelassene Lifestyle der Stadt und der ägyptische Flair werden euren Urlaub unvergesslich machen. Wir bieten euch jeden Abend Exklusivkonzerte von euren Lieblings-Schlagerstars, sowie tägliches Unterhaltungsprogramm mit unseren Künstlern und Moderatoren.

Mit dabei sind Michael Holm („Tränen lügen nicht“), Graham Bonney, Markus feat. Yvonne, Schlagergold, Annemarie Eilfeld, Anita & Alexandra Hofmann und viele mehr.

Tanzt und feiert mit uns vom 05.-12.06.2021 unter dem ägyptischen Sternenhimmel!

>>Hier buchen<<

AE Magic Diva Show
Am 17.04.2021 findet im Clack Theater Wittenberg eine neue Ausgabe der von ihr eigens kreierten Konzertreihe "Magic Diva" statt.

In dieser einzigartigen Show beweist Annemarie Eilfeld ihre Vielseitigkeit und erinnert musikalisch an die großen Hits unvergessener Popgrössen wie Michael Jackson, Edith Piaf, The BeeGees oder Louis Armstrong, schlüpft in die Rolle der populärsten Stars unserer Zeit wie Lady Gaga, Britney Spears und Christina Aguilera und versprüht einen Hauch „Viva las Vegas“ auf der Bühne mit Celine Dion und Sarah Brightman-Klassikern.

Lasst euch dieses Highlight nicht entgehen!

AE Südheide5

Die Premiere der Schlagernacht in Hermannsburg wurde auf den 10.07.2021 verschoben. Als Location wurde das Gelände des Hofguts Beckedorf ausgewählt. Im Line-Up stehen Annemarie Eilfeld und Anna-Maria Zimmermann. Bereits gekaufte Tickets behalten ihre Gültigkeit.

AE 90erOlymp 2021

Am 06.08.2021 bringen wir euch wieder zurück in die 90er! Kaum ein Jahrzehnt, war so ausgeflippt, musikalisch abwechslungsreich und vielfältig. Freut euch auf ausgelassene Stimmung und die besten Live-Acts der 90er Jahre auf einer Bühne im Freizeit- und Erholungspark Lübars.

Line-Up 2021: Oli.P - Rednex - Culture Beat - Magig Affair - Discoloverz - Right Said Fred - Hot Banditoz und vieles mehr. Dazu wird Annemarie Eilfeld als Moderation für gute Stimmung sorgen.

>>Tickets 90er Olymp<<

AE Schlagerolymp 2021

Am 07.08.2021 steigt das größte Schlager Open Air zum nunmehr neunten Mal in Berlin! Deutsche Schlager nonstop – Das Schlager-Erlebnis für die ganze Familie im Freizeit- und Erholungspark Lübars.

Line-Up 2021: DSDS-Gewinner von 2020 Ramon Roselly - Mickie Krause - Sonia Liebing - Oli.P - Frank Zander - Annemarie Eilfeld - Sotiria - Nino de Angelo - Bernhard Brink - Laura Wilde - Olaf und Hans - Anita & Alexandra Hofmann - Marina Marx - Peter Sebastian - Buddy - Tanja Lasch - Jay Khan - Antje Klann - Die Dorfrocker - Matrosen in Lederhosen - Julian David und als Vorprogram spielt die Partyband "Atemlos"

>>Tickets SchlagerOlymp<<

AE Hemmoor

Im Jahr 2021 heißt es gleich 2 Tage Party satt im Norden. Die Schlager Arena - Das Schlagerfestival in Norddeutschland findet nun am 27. & 28. August 2021 am Gelände des Kreidesees in Hemmoor statt. Dazu gibt es als weiteres Highlight die Möglichkeit für euch zum Campen.

Line Up Samstag: Beatrice Egli, Dschinghis Khan, Mia Julia, Michael Wendler, Klaus & Klaus, Marina Marx, Maria Voskania und Annemarie Eilfeld

Die für 2020 gekauften Tickets behalten ihre Gültigkeit für den Festivalsamstag!

AE Schlagerburgfestival6
Am 25.09.2021 kommen die Schlagerstars und Sternchen bereits zum 3. Mal an die schöne Wasserburg nach Dessau-Roßlau.

Gastgeberin Annemarie Eilfeld läd alle Schlagerfans dazu herzlich ein und verspricht mit einem hochkarätigen Line-Up für gute musikalische Unterhaltung.

Line-Up 2021: Bernhard Brink - Frank Zander - Julian David - Annemarie Eilfeld - Linda Feller - Bella Vista - Silke & Dirk Spielberg - Antje Klann - Olaf und Hans sowie ein Überraschungsgast.